Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Комитет против пыток» сообщил о задержании своих юристов в Грозном

14 декабря 2014, 19:35

Cвязь с юристами в настоящее время отсутствует.

В Грозном задержали двоих юристов «Комитета против пыток». Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал представитель правозащитной организации Дмитрий Утукин, сообщает Lenta.ru.

«Приехали двое мужчин в камуфляжной форме, представляться отказались, один из них предъявил удостоверение сотрудника Ленинского ОВД Грозного. Изъяли фотоаппараты и телефоны, никаких причин не называли, говорили, что у одного из юристов наших борода, вот они его и проверяют», — сказал Утукин.

По его словам, после задержания юристов представителям «Комитета» удалось связаться с министром внутренних дел Чечни Апти Алаудиновым. «Он в курсе ситуации, и никаких, вроде, незаконных действий не допустит», — добавил Утукин.

Как пишет Slon.ru, чеченская полиция задержала Дмитрия Димитриева и Сергея Бабинца. Ссылаясь на «Комитет против пыток», издание пишет, что связь с юристами в настоящее время отсутствует.

Вечером 13 декабря в Грозном сгорел офис Сводной мобильной группы российских правозащитников, которая работает под эгидой нижегородского отделения «Комитета против пыток».

Глава организации Игорь Каляпин ранее осудил сожжение домов родственников подозреваемых в нападении на Грозный 4 декабря. В ответ глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что человек по фамилии Каляпин причастен к финансированию террористов.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...