По программе «Дорожная карта бизнеса-2020» одобрено 413 проектов

 

С октября 2010 года по ноябрь этого года в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020» одобрены 413 проектов на общую сумму 71 879,33 млн тенге, сообщает сайт astana.kz.

Как сообщает Управление предпринимательства и промышленности г. Астаны, из этих проектов по субсидированию процентной ставки одобрен 361 проект на общую сумму кредитной линии 69 110 млн тенге. Также по гарантированию кредитов одобрено 53 проекта, общей суммой в 2 599,80 млн. тенге. В производственной инфраструктуре за счет средств республиканского бюджета согласовано 32 проекта на сумму 2 709,43 млн тенге.

По направлению грантового финансирования программы одобрено 20 проектов на сумму 59,9 млн тенге. Среди них есть проекты по производству верхней и детской одежды, строительству мини-теплиц, организации деятельности такси для лиц с ограниченными возможностями, а также оказание услуг по уборке снега с помощью инновационной снегоплавильной установки, а также есть проекты по организации патронажной (мобильной) диагностика УЗИ, производству штор и другие.

В рамках четвертого направления «Усиление предпринимательского потенциала» прошли обучение свыше 3 800 человек и оказано свыше 10 тысяч сервисных услуг по ведению бизнеса.

 

 

15 декабря 2014, 09:56
Источник, интернет-ресурс: Сайт акимата города Астаны

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код