Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жертвами крушения парома в Конго стало более 100 человек

15 декабря 2014, 10:13

Некоторых пассажиров спасателям удалось обнаружить только в воскресенье - около 48 часов те держались на воде, уцепившись за канистры из-под бензина и другие предметы.

По меньшей мере 129 тел были извлечены из озера Танганьика в Демократической Республике Конго, после того как в пятницу там перевернулся паром, сообщает Русская служба BBC.

По словам министра транспорта, поиски выживших на озере продолжаются.

Некоторых пассажиров спасателям удалось обнаружить только в воскресенье - около 48 часов те держались на воде, уцепившись за канистры из-под бензина и другие предметы.

По словам корреспондентов, подобные несчастные случаи регулярно происходят в этом регионе, из-за того что паромы часто ходят перегруженными.

При этом пассажирам, среди которых многие не умеют плавать, часто не хватает спасательных жилетов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...