Семь казахстанских спортсменов принимают участие в турнире по таеквондо в США

15 декабря 2014, 11:24

 Семь казахстанских спортсменов примут участие в международном турнире по таеквондо в США, сообщает Федерация таеквондо Казахстана (WTF).

"В США стартовал международный турнир по таеквондо Pan American Open. Турнир проходит при содействии Всемирной федераций таеквондо (WTF) и пан американским союзом таеквондо (PATU). Он проходит в городе Портленд, штат Орегон, Портленд..Честь нашей страны будут защищать 7 спортсменов под руководством тренера-консультанта казахстанской сборной Филиппа Инерда. Перед французским специалистом стоит задача завоевать как можно больше призовых мест и золотых медалей", - говорится в сообщении, по информации newskaz.ru

Отмечается, что данный турнир является последним официальным мероприятием в 2014 году. В течение трех дней соревновании будут определены сильнейшие таеквондисты. Правила турнира будут регулироваться текущим положением ВФТ.

"Среди таеквондистов есть титулованные спортсмены как Мамаев Нурсултан, Смайл Дүйсебай и Сарымсаков Кайрат. Также в Портленде будут выступать Арман Нукештаев, Ыскак Елдос, Жапаров Руслан и Шакиев Умбет", - сообщили в федерации.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript