Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ко Дню Независимости в Усть-Каменогорске открылся новый торговый дом «Мегастрой»

В торговом доме обеспечиваются торговые места для 160 человек. 

Фото : 15 декабря 2014, 12:07
В преддверии Дня Независимости Казахстана в областном центре ВКО открылся новый торговый дом «Мегастрой», сообщает ИнфоЦентр ВКО. Общая площадь торгового объекта составляет 5 тысяч квадратных метров. В торговом доме обеспечиваются торговые места для 160 человек. За последние 4 года количество сотрудников компании возросло в 4 раза.

- Сегодня открытие нашего торгового дома приурочено главному празднику – Дню Независимости Республики Казахстан. Отрадно, что, несмотря на кризис, политика страны остается неизменной. Президент говорил, что страны нефтедобывающего комплекса будут страдать, если малый  и средний бизнес не будут поддерживать государство, - говорит директор Усть-Каменогорского Мегастроя Виктор Кунин.

Группа компаний "МЕГАСТРОЙ" работает на казахстанском рынке с 2004 года и является одним из лидеров среди строительных супермаркетов Республики Казахстан. Сеть строительных супермаркетов "МЕГАСТРОЙ" - ВСЕ ДЛЯ ДОМА И РЕМОНТА - была создана по принципу DIY, что расшифровывается "do it your self" (сделай это сам) и является синонимом недорогого ремонта, сделанного, в большинстве случаев, своими руками. Всего по Казахстану функционируют 7 магазинов.

Предлагаемые товары - это строительные и отделочные материалы, мебель для ванных комнат, инструменты, товары для сада и огорода, хозяйственные товары, аксессуары и предметы интерьера от ведущих производителей Европы, России и ближнего зарубежья.

В день открытия для горожан была представлена торжественная концертная программа, множество скидок и подарков, рассказали в пресс-службе акима города Усть-Каменогорска. 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии