Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане пожилая женщина организовала ОПГ по сбыту героина

В результате оперативно-розыскных мероприятий изъято свыше 600 гр. «героина».

Фото : 15 декабря 2014, 13:43
24 сентября 2014г. сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом, Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД на транспорте, совместно с подразделением специального назначения «Беркут» Национальной Гвардии Республики Казахстан, задержана и обезврежена преступная группа в составе четырех человек 1957 г.р., 1980 г.р., 1976 г.р. и 1976 г.р., которые на территории г. Астана и Акмолинской области занимались незаконным оборотом наркотических средств «героин», передает BNews.kz.

Как сообщает пресс-служба ДВД на транспорте, в результате проведенных совместных оперативно-розыскных и специальных мероприятий изъято свыше 600 гр. «героина».

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.3 ст. 259 Уголовного Кодекса Республики Казахстан и в отношении обвиняемых избрана мера пресечения «арест».

В ходе расследования данного уголовного дела, установлено, что 57-летняя гражданка организовала устойчивую преступную группу в вышеуказанном составе и осуществляла руководство ею при совершении тяжких и особо тяжких преступлений, т.е. в ее действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 235 УК РК.

«В данное время следственным управлением Департамента возбуждено уголовное дело по ст. 235 УК РК (Создание и руководство организованной группой в целях совершения одного или нескольких преступлений, а равно участие в ней)», - отмечается в сообщении. 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии