Генсек ШОС: Перечень совместных проектов стран ШОС не должен быть чрезмерно большим

 

Перечень совместных проектов стран ШОС не должен быть чрезмерно большим. Об этом в ходе расширенного заседания Совета глав правительств Шанхайской организации сотрудничества сообщил генеральный секретарь ШОС Дмитрий Мезенцев, передает корреспондент BNews.kz.

«Сегодня главам правительств предложен к утверждению проект решения о плане мероприятий по выполнению программы многостороннего торгово-экономического сотрудничества и перечня мероприятий по дальнейшему развитию проектной деятельности в рамках ШОС на период 2017-2021 годы», - сказал он.

«Документ предусматривает анализ деятельности программы и приготовленности сторон к формированию его нового варианта. Перечень совместных проектов, который нам предоставляется, не должен быть чрезмерно большим. В нем должны быть определены реальные, востребованные и осуществимые в обозначенные сроки предложения, имеющие также и социальную направленность», - отметил он.

Одним из таких возможных, предлагавшихся ранее деловым советом ШОС предложений, по его словам, является институт охраны здоровья и социальной поддержки граждан, способный объединить потенциал классической европейской и традиционно-китайской медицины.

 

Валерия БОНДАРЕВА

 

15 декабря 2014, 15:58
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код