Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У пациентки московской больницы после смерти украли органы

15 декабря 2014, 16:04

Операция по изъятию органов была проведена без уведомления родных скончавшейся.

Следователи проверяют обстоятельства трансплантации органов у скончавшейся женщины. По некоторым данным, инцидент произошел в 81-й городской клинической больнице, сообщает НТВ.

Московские следователи проверяют информации о том, что врачи одной из столичных клиник трансплантировали органы умершей женщины 1973 года рождения. При этом операция была проведена без уведомления родных скончавшейся.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, незаконно вырезали органы в 81-й городской клинической больнице.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...