Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Россия нашла замену запрещенным продуктам с Запада

15 декабря 2014, 16:45

Альтернативными поставщиками стали страны Таможенного союза, Латинской Америки и Азии.

Николай Фёдоров заявил, что продукты, запрещенные в ответ на антироссийские санкции, замещены за четыре месяца. Альтернативными поставщиками стали страны Таможенного союза, Латинской Америки и Азии, сообщает НТВ.

Россия в целом смогла заместить продовольствие, ввоз которого с Запада был запрещен в ответ на санкции. Об этом сегодня заявил глава Минсельхоза Николай Фёдоров.

Николай Фёдоров, министр сельского хозяйства: «За четыре месяца мы, по сути, обеспечили в физических объемах замещение продукции, выпадавшей в силу вынужденных для России мер, связанных с так называемым продовольственным эмбарго».

При этом Фёдоров отметил, что альтернативными поставщиками стали Белоруссия, Казахстан, Армения и Киргизия, а также другие страны СНГ, государства Латинской Америки и Азии, передает ТАСС.

Напомним, в начале августа Россия запретила поставки мяса, сыров, молока, овощей, фруктов и других продуктов из стран, которые ввели санкции. Среди них государства Евросоюза, Норвегия, США, Канада, Австралия и Япония.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...