Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Предприниматель из ВКО заявила, что местный акимат принуждал её к благотворительности

За отказ от "сотрудничества" работники акимата, по версии заявительницы, угрожали чинить препоны излишне своенравным предпринимателям.

Фото : 15 декабря 2014, 17:41
Бизнесвумен из районного центра обратилась по телефону доверия в прокуратуру из-за требования чиновников перевести деньги на организацию поселкового праздника. За отказ от "сотрудничества" работники акимата, по версии заявительницы, угрожали чинить препоны излишне своенравным предпринимателям, сообщает корреспондент YK-news.kz.

В пресс-службе областной прокуратуры рассказали, что в конце февраля нынешнего года сотрудники администрации райцентра, "вооруженные" бланками меморандума о сотрудничестве в проведении торжества, посетили один из магазинов Глубокого. Несмотря на недовольство собравшихся в торговой точке предпринимателей, госслужащие настойчиво рекомендовали бизнесменам подписать бумаги. Отказавшимся заместитель акима лично пообещала помешать вести бизнес. Точно неизвестно, успела ли государственная леди исполнить свою угрозу.

Одна из предпринимательниц пожаловалась в прокуратуру на чрезмерно настойчивых чиновников. После проверки, организованной надзорным органом, заместителю акима поселка вынесли предупреждение о неполном служебном соответствии.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии