Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Еврокомиссия считает необходимым оставить Грецию в еврозоне

15 декабря 2014, 18:30

8 декабря ЕС решил продлить на два месяца вторую антикризисную программу для Афин, которая должна была завершиться к концу этого года.

Еврокомиссия (ЕК) делает все возможное, чтобы оставить Грецию в еврозоне. Об этом заявила на пресс-конференции в Брюсселе официальный представитель ЕК Мина Андреева, сообщает ИА ТАСС.

"Единственным вариантом, над которым работает сейчас Еврокомиссия, является удержание Греции в еврозоне", - сказала она, отвечая на вопрос журналистов о том, рассматривает ли ЕК другие варианты исхода текущей экономической ситуации в Греции.

По ее словам, "необходимо ждать итогов визита в Грецию еврокомиссара по экономическим и финансовым вопросам Пьера Московиси. "Давайте следить за тем, что он скажет там", - отметила Андреева.

8 декабря ЕС решил продлить на два месяца вторую антикризисную программу для Греции, которая должна была завершиться к концу этого года. В соответствии с разработанной в 2010 году первой программой финансового содействия ЕС и МВФ, Греции были предоставлены кредиты на общую сумму 110 млрд евро. Эта программа не была выполнена до конца, и часть ее средств перешла во второй пакет кредитной помощи на 130 млрд евро, рассчитанный на 2012-2014 год.

Эта программа должна была завершиться 31 декабря этого года, однако ее действие продлили до конца февраля.
По оценкам экспертов, Греция не сможет самостоятельно вернуться на финансовые рынки, и страны ЕС должны будут принимать решение, в какой форме они смогут дальше поддерживать эту страну. Создание третьей международной антикризисной программы, которая будет означать новые социально опасные меры бюджетной дисциплины для Греции, вызывает серьезные опасения в Афинах. Однако другой возможности продолжать поддерживать Грецию, которая после пяти лет рецессии все еще не может выйти на экономический рост, может просто не оказаться.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...