Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Туристы превратили захваченное кафе в Сиднее в фон для селфи

15 декабря 2014, 18:54

Пользователи сети высказывались о поступке туристов в резко отрицательном ключе.

Зеваки устроили любительскую фотосессию на фоне захваченного кафе в центре Сиднея, сообщает Lenta.ru. Соответствующие снимки были опубликованы в соцсетях, что вызвало возмущение большинства комментировавших данные фото интернет-юзеров.

Как пишет издание, пожелавшие заснять себя на фоне заведения с находящимися внутри заложниками являются туристами (их национальная принадлежность не уточняется). Несмотря на то, что австралийская полиция оцепила квартал и проводит эвакуацию людей из расположенных по соседству с зданий, отпускникам удалось сделать селфи на фоне оцепленного места происшествия.

При этом пользователи сети высказывались о поступке туристов в резко отрицательном ключе.

«Ужасно, они совсем бесчувственные. Людей держат в заложниках, и все, что приходит им в голову, — это сделать селфи», — написал один из участников дискуссии.

«Люди делают селфи на фоне кафе с заложниками, а вы все еще не можете признать тот факт, что селфи — это мозговая дисфункция», — отметил другой комментатор.

Неизвестный утром в понедельник, 15 декабря, захватил кафе Lindt на улице Мартин-плейс в Сиднее, взяв в заложники более десятка человек (журналисты насчитали 15 заложников). Мужчина потребовал разговора с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом, а также флаг группировки «Исламское государство». Он также заявил, что кафе заминировано.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...