Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

17,5 млн тенге заплатили астанчане за курение в общественных местах

15 декабря 2014, 19:46

По всем фактам в отношении нарушителей составляются административные протоколы.

В столице выявляют нарушителей, которые, несмотря на запрет, продолжают курить в общественных местах, сообщает КазИнформ.

«Только с начала года участковыми инспекторами полиции столичного ДВД выявлено  более 9,5 тысяч  нарушений  на общую сумму свыше 17,5 млн. тенге», - сообщили в управлении административной полиции ДВД Астаны.

Ежедневно  участковыми инспекторами полиции при проведении рейдовых мероприятий выявляется порядка 50 нарушений, совершаемых в основном в подъездах домов, в местах  массового отдыха граждан, в помещениях государственных органов.

По всем фактам в отношении нарушителей составляются административные протоколы и налагаются административные взыскания в виде штрафа в размере одного МРП.

Кроме того, в ходе проведения мероприятий с администрацией государственных органов, учебных заведений Астаны, со студентами и школьниками, а также с представителями КСК участковые инспекторы проводят разъяснительные работы о недопущении фактов курения в общественных местах, вручают  горожанам  информационные буклеты.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...