Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

17,5 млн тенге заплатили астанчане за курение в общественных местах

По всем фактам в отношении нарушителей составляются административные протоколы.

Фото : 15 декабря 2014, 19:46
В столице выявляют нарушителей, которые, несмотря на запрет, продолжают курить в общественных местах, сообщает КазИнформ.

«Только с начала года участковыми инспекторами полиции столичного ДВД выявлено  более 9,5 тысяч  нарушений  на общую сумму свыше 17,5 млн. тенге», - сообщили в управлении административной полиции ДВД Астаны.

Ежедневно  участковыми инспекторами полиции при проведении рейдовых мероприятий выявляется порядка 50 нарушений, совершаемых в основном в подъездах домов, в местах  массового отдыха граждан, в помещениях государственных органов.

По всем фактам в отношении нарушителей составляются административные протоколы и налагаются административные взыскания в виде штрафа в размере одного МРП.

Кроме того, в ходе проведения мероприятий с администрацией государственных органов, учебных заведений Астаны, со студентами и школьниками, а также с представителями КСК участковые инспекторы проводят разъяснительные работы о недопущении фактов курения в общественных местах, вручают  горожанам  информационные буклеты.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии