Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Актобе в минувшие выходные отметили День Баурсака

16 декабря 2014, 09:22

Почти полтонны национального блюда раздавали абсолютно бесплатно. 

Большой праздник для актюбинцев устроили местные повара и кондитеры. В минувшие выходные на коммунальном рынке отметили День Баурсака, сообщает телеканал Астана. Почти полтонны национального блюда раздавали абсолютно бесплатно. Баурсаки были самые разные: круглые, прямоугольные, с сырными и сладкими начинками. Главное условие - готовить нужно было только из казахстанских продуктов. 

Искусных поваров местных ресторанов наградили благодарственными письмами и вручили подарки. Победители потом поделились секретами рецептов. Конкурс стал уже традиционным, и проводится в последний день сельскохозяйственной ярмарки. Так что горожане уходили не только с пакетами, наполненными баурсаками, но и закупили впрок овощей, фруктов, мяса и молока. 

Дина Ердабылова, жительница г. Актобе: 
 - Помимо того, что в свои баурсаки добавляем, выпекаем из наших казахстанских ингредиентов, помимо этого мы добавляем кусочек своей души. Поэтому наши баурсаки всегда вкусные. 


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...