Екатеринбургский банк установил курс евро почти в 100 рублей

Банки в Екатеринбурге продают европейскую и американскую валюту по крайне высоким ценам. Так, «УралТрансБанк» установил для продажи евро стоимость в 99,7 рубля. Приобрести европейскую валюту финансовая организация готова за 73,8 рубля. Об этом сообщает Lenta.ru  со ссылкой на сайт банка.

При этом курс ЦБ, указанный на сайте «УралТрансБанка», составляет 72,66 рубля за евро. Доллар в уральском кредитном учреждении продается за 79,9 рубля, покупается за 59,5 рубля при курсе Центробанка в 58,34 рубля.

«Екатеринбургский муниципальный банк» продает евро по 85 рублей, покупает — по 72,65. Цена американской валюты для продажи установлена в 70 рублей, для покупки — в 58,35 рубля, следует из курсов, размещенных на сайте банка.

Ранее во вторник, 16 декабря, сообщалось, что ряд финансовых учреждений в России начали закупать пятизначные валютные табло. Для обозначения цены валют на табличках установлено три символа до запятой и два после.

Центробанк 16 декабря повысил ключевую ставку на 6,5 процентного пункта — с 10,5 до 17,0 процента годовых. Пресс-служба регулятора отметила, что такое решение вызвано необходимостью ограничить существенно возросшие девальвационные и инфляционные риски.

16 декабря 2014, 12:53
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код