Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более тысячи полицейских поощрили ко Дню Независимости в ЗКО

16 декабря 2014, 14:10

Также полицейские получили новый автотранспорт.

Более 1 тыс полицейских Западно-Казахстанской области поощрены ко Дню Независимости РК, передает корреспондент BNews.kz. Также полицейские получили новый автотранспорт.

Площадь Победы - это святое место для каждого западноказахстанца. Именно здесь полицейские готовятся к торжественному маршу. Поздравить воинов правопорядка приехал заместитель акима ЗКО Бахтияр Макен. Он отметил, что за последних три года бюджет департамента внутренних дел вырос в два раза.

«Это очень важный праздник. День Независимости дает почувствовать гордость за свою страну. Желаю полицейским и их семьям благополучия и здоровья!», - отметил Б.Макен.

Лучшим полицейским Западного Казахстана, отличившимся при охране правопорядка и борьбе с преступностью вручают очередные звания, медали и нагрудные знаки, грамоты и благодарственные письма от министра МВД. Среди награжденных - сыщики криминальной полиции, эксперты-криминалисты, полицейские административной полиции и конвойной службы.

«Я работаю криминалистом с 2005 года. Горжусь своей работой», - отметил сотрудник ДВД ЗКО Ильдар Вахитов.

К празднику сотрудники ДВД ЗКО получили новый автотранспорт. Десять автомобилей «Нива» направят в городское управление внутренних дел и Бурлинский РОВД, Теперь все 24 участковых пункта полиции в Уральске оснащены автотранспортом. А на помощь дорожно-патрульной полиции пришел второй по счету передвижной комплекс «Автоураган» стоимостью 15 млн тенге.

«Автоураган» на базе «Тойоты» позволяет считывать госномера автомобилей. Выявляем подложные госномера. Также имеется база неплательщиков. За 2014 год выдано 6792 извещений на сумму 880 млн тенге», - сообщил заместитель командира батальона ДПС ДВД ЗКО Мусагали Бектурсинов.

Сразу после завершения торжественного марша гарнизона уральской полиции сотрудники отправились на службу по охране общественного порядка. 
Сергей Романов

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...