Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау депутаты рассмотрят вопрос повышения цен на проезд в общественном транспорте

16 декабря 2014, 18:26

Вопрос повышения тарифов на проезд в общественном транспорте вынесен на рассмотрение в городской маслихат.

Депутаты Актауского маслихата рассмотрят вопрос повышения цен на проезд в общественном транспорте Секретарь городского маслихата Марат Молдагулов, сообщает газета "Лада".

Вопрос повышения тарифов на проезд в общественном транспорте вынесен на рассмотрение в городской маслихат. Об этом сообщил руководитель городского отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Жетыбай Кубашев. Связано это, по словам чиновника, с возросшим числом жалоб со стороны перевозчиков.

- За последние три-четыре года мы постоянно слышим, что доходы перевозчиков не соответствуют их расходам, - отметил Жетыбай Кубашев.

Со слов секретаря городского маслихата Марата Молдагулова, последний раз цены на проезд повышались в 2010 году. Сейчас говорить о точной дате, когда произойдет повышение тарифов, еще рано. 

- Повышение необходимо, в первую очередь, для того, чтобы инвестиционные показатели тех компаний, которые обслуживают маршруты, соответствовали их доходам. Депутатский корпус объяснял перевозчикам, что народ готов к повышению и согласится с вашими тарифами. Но для начала покажите, куда вы хотите потратить деньги, и какое качество мы получим в ответ. Все расчеты мы еще не видели. Поэтому, говорить о точной дате, когда произойдет повышение тарифа, еще рано. Проект «Постановление об утверждении тарифов на внутригородские маршруты общественного и пассажирского транспорта» еще находится на рассмотрении, - сказал секретарь городского маслихата Марат Молдагулов.

В августе аким Актау Едил Жанбыршин говорил, что вопрос о повышении цен на проезд рассмотрят до конца 2014 года. 

Тем временем, Жетыбай Кубашев обещал, что с 2015 года на некоторых остановках по городу установят светодиодные информационные табло. На них будет отображаться справочная информация: текущая дата, время, температура воздуха. Помимо этого, будет указан номер маршрута автобуса, направление движения маршрута с наименованием конечного пункта и время, через которое ожидается прибытие транспортного средства на остановку.

Ранее в городском акимате рассказывали, что отслеживать маршрут любого автобуса скоро можно будет в режиме онлайн.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...