Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Ираке казнили 150 женщин за отказ от секс-джихада

17 декабря 2014, 09:12

Под секс-джихадом понимается оказание интимных услуг боевикам «Исламского государства».

Боевики «Исламского государства» в Ираке казнили более 150 женщин за отказ участвовать в так называемом секс-джихаде. Об этом говорится в сообщении Министерства по правам человека Ирака, сообщает Lenta.ru.

По данным ведомства, некоторые из убитых женщин были беременны. Их тела были обнаружены в провинции Аль-Анбар, которая находится под контролем исламистов. Впоследствии власти страны похоронили убитых женщин в братских могилах.

Под секс-джихадом понимается оказание интимных услуг боевикам «Исламского государства». Для этого исламисты призывают молодых мусульманок из разных стран, в том числе из европейских, приехать в Сирию и Ирак.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...