Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ опубликовали показания жены хоккеиста Войнова

Американский портал опубликовал текст официальных показаний Марты Варламовой, жены российского хоккеиста «Лос-Анджелес Кингс» Вячеслава Войнова.

Фото : 17 декабря 2014, 09:28
Документ датирован 13 ноября 2014 года. В нем Варламова поясняет, что инцидент, из-за которого она получила различные травмы лица, произошел случайно, а не по вине ее супруга, по информации lenta.ru

Женщина также заявляет, что не просила прокуратуру Калифорнии выдвигать против Войнова обвинения в домашнем насилии над собой. По ее словам, хоккеист не совершал никакого преступления. Кроме того, когда она обратилась за помощью к медикам, те не позволили ей воспользоваться помощью мужа, который лучше объясняется по-английски.

В понедельник, 15 декабря, суд Калифорнии отказал россиянину в прекращении процесса против него и постановил продлить слушания до 29 декабря. Тогда же на заседании представитель полиции заявил, что Варламова якобы рассказала сотрудникам правоохранительных органов об умышленном насилии со стороны Войнова.

Защита хоккеиста отвергает эти обвинения и утверждает, что врачи и полицейские неверно поняли девушку из-за ее плохого знания английского языка. Если вина спортсмена все-таки будет доказана, ему грозит до девяти лет тюремного заключения.

Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич, но вскоре его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) дисквалифицировало игрока на неопределенный срок, а менеджмент «Лос-Анджелеса» поддержал это решение и вывел защитника из состава.

24-летний хоккеист провел в НХЛ за «Лос-Анджелес» четыре сезона. Россиянин является двукратным обладателем Кубка Стэнли (в 2012 и 2014 годах).

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии