Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Общественность США: Казахстан войдет в 20-ку развитых стран

Поздравления с Днем Независимости Казахстана не обходятся без упоминания новой экономической политики «Нурлы жол».

Фото : 17 декабря 2014, 11:14
Представители американской общественности уверены, что Казахстан должен войти и в 20-ку развитых стран, сообщает телеканал 24.kz.  

Поздравления с Днем Независимости Казахстана не обходятся без упоминания новой экономической политики «Нурлы жол». Представители американской общественности считают, что эта программа реформ приведет к дальнейшему прогрессу, и наша страна может войти и в 20-ку развитых стран мира. 

Джордж Гулла, вице-президент Американского Национального института стандартов: 
- Я впечатлен выдвинутой Президентом Казахстана программой экономических реформ для обеспечения роста страны. Высоко оцениваю смелость и дальновидность вашего Президента по развитию инфраструктуры. При этом речь идет не только о сфере энергетики, но и строительстве жилья, школ, больниц и, что очень важно, транспортной инфраструктуры для обеспечения связи разных территорий. Так же есть понимание важности соблюдения стандартов для обеспечения безопасности и устойчивости инвестиций. Поздравления Главе вашего государства за этот четкий и продуманный план. Желаю вам удачи, процветания и выражаю полную уверенность, что Казахстан войдет в 30-ку развитых стран мира, а приложив еще немного усилий, войдет и в 20-ку. 

Грег Морр, владелец инвестиционного банка, штат Техас: 
- Казахстан привлекателен для инвесторов своим активным присутствием в вашем регионе, а также огромным человеческим капиталом. Сотрудничество Назарбаев Университета с американскими вузами открывает возможности для внедрения в Казахстане новых технологий. Кроме того, отмечу настрой правительства Казахстана к привлечению инвестиций, что открывает возможности и для деловых кругов, и для населения, которое получит новые рабочие места, доходы и благополучие. Такие проекты, как астанинский экономический форум и «ЭКСПО-2017», открывают возможности для дальнейшего развития Казахстана. 

Представители самых широких кругов американской общественности выражают готовность внести и свой вклад в реализацию программы «Нурлы жол», активно работая со своими казахстанскими партнерами.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии