Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Матвиенко сравнила падение рубля с плохой погодой

17 декабря 2014, 14:58

Матвиенко рассказала, что правительство активно работает вместе с Центробанком, а Совет Федерации подготовил свои предложения и направил их регулятору.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко посоветовала относиться к нынешней финансовой ситуации в стране, как к плохой погоде, которая пройдет, и призвала не паниковать,  сообщает Lenta.ru.

«Необходимо сбавить эмоции и не нагнетать ситуацию. Паника — это худший помощник в сложившейся ситуации», — отметила спикер, открывая в среду, 17 декабря, заседание верхней палаты. Матвиенко рассказала, что правительство активно работает вместе с Центробанком, а Совет Федерации подготовил свои предложения и направил их регулятору.

В свою очередь, член комитета по экономической политике Евгений Тарло предложил провести парламентское расследование в отношении действий ЦБ. По мнению сенатора, которого цитирует РИА Новости, Центробанк «допустил нарушение таких положений Конституции, как защита прав граждан, в том числе права на собственность».

Тарло подчеркнул, что действия Банка России, в частности увеличение процентной ставки с 10,5 до 17 процентов, не приводят к финансовой стабильности, а имеют противоположный эффект. «Мы обладаем достаточной компетентностью, чтобы спокойно разобраться в происходящем и передать информацию обществу и президенту», — добавил он.

В первые минуты торговой сессии Московской биржи в среду доллар вырос на 5 рублей, до 72,5 рубля. Одновременно евро прибавил 3,3 рубля, превысив отметку 88 рублей. По состоянию на 10:55 мск доллар торгуется около отметки 67 рублей, евро — 83,5.

В ходе сессии 16 декабря доллар подскочил до 80 рублей, а евро достиг уровня в 100 рублей. Потом рубль стал отыгрывать свои позиции, и к концу торгов падение курса нацвалюты составило порядка 3,5 рубля по отношению к доллару и 6,3 рубля — к евро. Во вторник вечером после совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев сообщил, что правительство выработало меры для стабилизации ситуации.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...