Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На право принять Олимпиаду-2024 претендуют четыре города США

Олимпийский комитет США подтвердил намерение выдвинуть кандидатуру одного из городов на проведение летних Олимпийских игр 2024 года, сообщает официальный сайт комитета.

Фото : 17 декабря 2014, 18:16
Свои кандидатуры на право принять Игры выдвинули четыре американских города - Бостон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Вашингтон. Окончательное решение по городу-кандидату комитет примет в начале следующего года, по информации newsru.com

Заявку на проведение летней Олимпиады 2024 года в Риме подаст и Италия. Ожидается, что Вечный город станет центром проекта, к которому могут быть подключены Флоренция, Неаполь и Сардиния, а соревнования по стрельбе из лука могут пройти в Ватикане.

В феврале губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не исключил, что город будет бороться за проведение летней Олимпиады 2024 года. Позднее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что задумываться об этом преждевременно.

Отметим, что расширенный список городов - кандидатов на проведение летних Олимпийских игр 2024 будет опубликован 15 сентября 2015 года, а сами выборы столицы состоятся летом 2017 года.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии