Рой Джонс, возможно, выйдет на ринг в казахском чапане

18 декабря 2014, 09:03

По словам организаторов турнира, во время нынешнего приезда в Казахстан Рою Джонсу подарили три чапана.

«Все оставлю себе. Может быть, буду использовать на ринге, когда выйду в следующий раз», - сказал почетный гость турнира, сообщает inform.kz

Боксер-профессионал, известный и как рэп-исполнитель, сообщил, что уже начата работа над обещанной песней о Казахстане.

«Уже мои ребята, моя команда работают над произведением, которое я обещал в Астане. Думаю, будет (готово - от авт.) через недельки три», - заверил Рой Джонс.

«Легендарным» он назвал гостеприимство казахстанцев. «То, как меня встретили, как все показывали, это, действительно, оставило след в моей душе. Та вещь, которую я считаю важной - это гостеприимство, возможность почувствовать себя частью семьи. Казахстанцы радушны и толерантны ко всем», - отметил знаменитый боксер.

Он выразил уверенность, что еще не раз посетит Казахстан. Рой Джонс не исключает, что сможет здесь продемонстрировать свое профессиональное мастерство.

Как уже сообщалось, Рой Джонс на пресс-конференции в астанинском велотреке «Сарыарка» пообещал написать песню о гостеприимстве казахстанцев.

Напомним, в Караганде с 17 по 21 декабря проходит XXXI международный турнира по боксу памяти Г. Жарылгапова. В соревнованиях принимают участие более 100 спортсменов из областей Казахстана, а также Российской Федерации, Китая, Монголии, Таджикистана, Узбекистана. Победитель турнира получит денежный приз в размере 150 тыс. тенге.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код