Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Уральске 47-летний мужчина "заминировал" здание автовокзала

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото : 18 декабря 2014, 10:20
14 декабря на номер «102» поступило сообщение от службы безопасности «Автовокзала» о том, что в справочную вокзала позвонил неизвестный и пообещал взорвать здание. Об этом передаёт корреспондент «УН» со ссылкой на ДВД ЗКО.

В экстренном порядке по тревоге были подняты все службы специального реагирования. В целях обеспечения безопасности граждан была проведена эвакуация сотрудников автовокзала и людей, находившихся в здании, частично были перекрыты прилегающие улицы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  сотрудников полиции «по горячим следам» был установлен и задержан 47-летний житель ЗКО.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Правоохранительные органы напоминают, что за заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма — предусматривается штраф в размере от двухсот до пятисот месячных расчетных показателей, либо ограничением свободы на срок до семи лет, либо лишением свободы на срок до шести лет.

Если данное преступление совершено лицом, не достигшим возраста уголовной ответственности, то есть несовершеннолетним, к ответственности привлекаются родители или лица их заменяющие.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии