В уральских обменниках перестали продавать доллары и евро

Сегодня, 17 декабря, корреспонденты портала «Мой ГОРОД» объехали частные обменные пункты, однако ни в одном из них доллары и евро так и не нашли.

Картина везде одна и та же - с наличием рубля проблем нет, покупают его по 3-3,20 тенге, а продажа идет в коридоре от 3,50-3,70 тенге. Вот только доллара и евро в наличии ни в одном из обменников нет.

Сотрудники обменных пунктов объясняют это по разному, одни говорят, что уральцы не торопятся сдавать доллары и евро, другие винят в этом колебания на мировой бирже и праздники, сообщает издание. Горожане говорят, доллары и евро  скупают россияне. 

Но все уверены, что завтра, с началом рабочего дня "Нацбанк" опубликует реальный курс валют, тогда иностранная валюта в продаже обязательно появится. 
Между тем, практически возле каждого обменного пункта стоят так называемые «менялы», которые предлагали купить доллар по 190 тенге, а вот европейской валюты у спекулянтов не оказалось.


18 декабря 2014, 10:50
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код