Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В России на 30% повысят цены на чай, кофе и алкоголь

18 декабря 2014, 12:38

Отгрузки ряда товаров приостановлены.

К ритейлерам поступают уведомления от поставщиков о росте цен на импортный алкоголь на 15-20%, на чай и кофе на 25-30% в результате обвала рубля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя торговой сети X5 Retail Group Владимира Русанова.

"Мы получили уведомления от поставщиков этих групп товаров по такому росту цен, по другим сегментам такие уведомления пока не поступали", - сказал он.
Один из представителей крупной компании, поставляющей чай, подтвердил агентству, что намерен приостановить отгрузки своей продукции из-за того, что не может договориться с ритейлом о повышении розничных цен на 25-30%, пишет topnews.ru.

"Мы вежливо просим сети поднять цены уже третий месяц, сети не соглашаются. Мы будем вынуждены с начала следующей недели прекращать отгрузки", - отметил он.
"Мы не останавливали поставки, но принято решение о росте цен. Пока на 15-20%, так как мировые чайные аукционы проходят в долларах", - рассказала, в свою очередь, директор департамента маркетинговых коммуникаций и развития бизнеса ООО "СДС-ФУДС" Олеся Карпачева.

Ранее основатель и президент одного из крупнейших импортеров алкоголя в нашей стране Simple Максим Каширин рассказал о приостановке отгрузки товаров до 19 декабря из-за колебаний курса национальной валюты.

"Мы попросили наших партнеров отнестись с пониманием к ситуации и взяли два дня паузы. Послезавтра надеемся уже возобновить поставки, но решение будет во многом зависеть от того, что будет происходить на валютной бирже", - подчеркнул он.

О приостановке поставок своей продукции в период с 16 по 21 декабря заявил и представитель "Садов Придонья".

"Она (компания "Сады Придонья") приостанавливает отгрузку тем торговым организациям, которые не принимают новые цены. Тем, кто принял новые цены, отгрузка идет", - рассказали агентству в пресс-службе компании. 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...