Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Доллар и евро на старте торгов потеряли по несколько рублей

18 декабря 2014, 13:50

Российская валюта продолжила уверенно укрепляться с открытием торгов на Московской бирже.

В первые минуты торгов 18 декабря доллар потерял более двух рублей, упав к отметке 58 рублей. Евро подешевел еще значительнее — примерно на 3,5 рубля — и опустился ниже 71 рубля, сообщает НТВ

За предыдущий день курс доллара упал более чем на 7 рублей до отметки 60,22 рубля, евро недосчитался 10 рублей и закончил день на уровне 75,10.

Поддержку российской валюте оказали правительство и Центробанк, которые объявили, какими мерами собираются стабилизировать ситуацию. Банкам обещают докапитализацию и ослабление различных требований.

Кроме того, по данным газеты «КоммерсантЪ», власти могут ввести валютный контроль для госкомпаний, чтобы те активнее продавали валюту. Дело в том, что компаниям сейчас надо расплачиваться по кредитам, которые взяли за рубежом, а новых денег из-за санкций там уже не получить. И поэтому, объясняют эксперты, экспортеры любыми способами избегают продажи валюты.

Рублю накануне также помог Минфин, который начал продавать свои валютные остатки.

Свою лепту в рост российской валюты внесла и стабилизация цен на нефть стабилизировались. Brent зафиксировалась на уровне выше 61 доллара.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...