Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

3D мини-копию человека теперь можно изготовить в Астане

18 декабря 2014, 15:59

Мини-копии человека могут использоваться как сувенирная продукция  и как арт-объекты для бизнеса.

В Астане открылась первая студия по 3D сканированию и печати 3D мини-копий человека с помощью 3D-принтера, сообщает телеканал 24.kz.

3D мини-копия человека представляет из себя фигурку в размерах от 15 см до 50 см, сделанную из специального композитного гипса. Изготовление мини-копии происходит в несколько этапов: сканирование человека, обработка 3D-модели в специальной программе, печать на 3D-принтере. Мини-копии человека могут использоваться как сувенирная продукция  и как арт-объекты для бизнеса.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...