Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Путин: при ключевой ставке в 17 процентов развивать ипотеку невозможно

18 декабря 2014, 17:44

"Конечно, при 17-процентной ключевой ставке Центробанка развивать ипотеку сложное дело, если вообще возможное".

Президент РФ Владимир Путин признал, что в условиях резкого повышения ставки Центробанка ипотека в России может замереть, и призвал банки не пересматривать ставки по ипотечным кредитам, сообщает Вести.ru.

"Конечно, при 17-процентной ключевой ставке Центробанка развивать ипотеку сложное дело, если вообще возможное", — сказал Путин на ежегодной пресс-конференции в Москве.

Он напомнил, что в последние годы ипотека "развивалась большими темпами, чем мы ожидали". "Больше того, после того, как ключевые ставки Центробанка с начала года с 5,5 процента увеличивались, объем ипотеки не сокращался, а коммерческие банки, как это ни странно, не повышали, соответственно, уровень ипотечных кредитов", — отметил президент.

"Я очень надеюсь, что и сейчас банки не будут спешить с пересмотром этих ставок под ипотечные кредиты, потому что это важно и для людей, для решения социальных задач, это важно и для экономики", — сказал Путин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...