Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Джаксыбеков: Развитие бизнеса столицы зависит от качества работы Департамента госдоходов

18 декабря 2014, 18:00

По его мнению, одним из важных этапов в экономическом развитии Астаны стал ее выход на уровень самодостаточности. 

Вопросы исполнению поручений Главы государства, озвученные в Послании народу Казахстана «Нұрлы жол – путь в будущее» обсуждены на встрече акима Астаны Адильбека Джаксыбеков с коллективом столичного Департамента государственных доходов, сообщает пресс-служба главы столицы.

Аким Астаны подчеркнул, что дальнейшее развитие столицы должно строиться на основных положениях, озвученных в новой экономической политике «Нұрлы жол». По его мнению, одним из важных этапов в экономическом развитии Астаны стал ее выход на уровень самодостаточности. Так, на 1 декабря 2014 года поступления по линии Департамента государственных доходов Астаны в государственный бюджет превысили 660 млрд. тенге, из которых в местный бюджет перечислено порядка 150 млрд. тенге.

- Вопросы модернизации экономической политики остаются актуальными и для их решения в современных условиях необходим поиск новых подходов. Бизнес климат столицы должен быть привлекательным, деятельность бизнесменов и ведение бизнеса безопасным и защищенным от неправомерного вмешательства со стороны государства, а это зависит и от правильно выстроенной работы вашего ведомства. Астана должна лидировать в выполнении поручений Главы государства. Все, что происходит здесь, должно иметь мультипликативный эффект, - отметил А.Джаксыбеков.  

Департамент государственных доходов г.Астаны, численность которого составляет порядка тысяча сотрудников, является одним из ключевых органов в реализации новых принципов экономической политики города. Бюджет города в 2015 году составит 335 млрд. тенге,  собственные доходы утверждены в размере свыше 160 млрд. тенге, при этом порядка 90% из них занимают налоговые поступления.  

По итогам встречи Аким Астаны Адильбек Джаксыбеков рекомендовал Департаменту государственных доходов проработать вопросы улучшения качества предоставления государственных услуг, а также на постоянной основе проводить  работу по предупреждению и разъяснению  коррупционных правонарушений. При этом он отметил, что инициативы, содержащиеся в Послании Главы государства, станут безусловным импульсом в работе Департамента государственных доходов для продолжения устойчивого и стабильного развития столицы Казахстана.   


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...