Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Игрока Национальной хоккейной лиги впервые оштрафовали за симуляцию

Нападающий "Нэшвилла" Джеймс Нил стал первым игроком в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), оштрафованным за симуляцию после введения данного правила перед стартом нынешнего сезона.

Фото : 18 декабря 2014, 18:28

В матче регулярного чемпионата против "Сан-Хосе" (0:2) форвард откровенно нырнул, после того как его ноги коснулась клюшка нападающего соперника Барклая Гудроу по информации newsru.com

Нил уже получал предупреждение по поводу аналогичного эпизода, отмеченного в матче против "Сент-Луис Блюз" 13 ноября. Тогда игрок не был удален. Повторное нарушение повлекло за собой удаление на две минуты за симуляцию и штраф в 2000 долларов.

Пункт регламента, пересмотренный перед сезоном-2014/15, рассчитан на более строгое наказание хоккеистов, неоднократно симулирующих нарушение правил в расчете на удаление соперника.Структура штрафов для хоккеистов и тренеров прописана в специальной таблице, суммы варьируются от 2000 до 5000 долларов.

Департамент НХЛ по хоккейным операциям ведет учет подобных нарушений, фиксирует все удаления за симуляцию и регистрирует все случаи, которые не привели к удалениям, но, с точки зрения департамента, заслуживали его.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии