Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Институт банкротства физлиц введут в Казахстане не ранее 2018г - минфин

18 декабря 2014, 19:00

Б. Султанов отметил, что этот процесс будет протекать параллельно с введением всеобщего декларирования доходов казахстанцами.

Институт банкротства физических лиц в Казахстане будет введен не ранее 2018 года, сообщил министр финансов Бахыт Султанов, передает  КазТАГ.

«Самый ранний срок - это 2018 год», - сказал Б. Султанов, отвечая на соответствующие вопросы журналистов в четверг.

Он напомнил, что в прошлом году минфин совместно со Всемирным банком провел исследование мирового опыта и возможности имплементации в Казахстане института банкротства физлиц.

«Сейчас идет уже второй этап совместной с ними работы. Международные консультанты готовят для нас уже конкретный перечень нормативной базы», - сказал он.

Б. Султанов отметил, что этот процесс будет протекать параллельно с введением всеобщего декларирования доходов казахстанцами.

«Конечно, эти процессы параллельно будут идти, то есть введение всеобщего декларирования и по банкротству физических лиц», - резюмировал он.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...