Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ходорковский отказался считать Путина врагом

18 декабря 2014, 19:07

Так он отреагировал на заявление главы государства, что бизнесмен может заниматься политикой.

Бывший глава ЮКОС Михаил Ходорковский написал в своем Twitter, что считает президента России Владимира Путина не своим личным врагом, а только политическим оппонентом. Так он отреагировал на заявление главы государства, что бизнесмен может заниматься политикой, сообщает Lenta.ru.



В ходе большой пресс-конференции 18 декабря российский президент заявил, что Ходорковский может заниматься политикой и участвовать в выборах в качестве кандидата, как и другие граждане России. Также он рассказал, что решил помиловать бывшего главу ЮКОСа из гуманных соображений, в том числе из-за болезни его матери.

Путин подписал указ о помиловании бывшего главы ЮКОС в декабре 2013 года. Предприниматель провел в заключении более 10 лет по обвинению в финансовых махинациях и уклонении от уплаты налогов.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...