Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обама не подписывал "Закон о поддержке свободы Украины"

18 декабря 2014, 19:33

О подписании закона сообщила на брифинге в среду представитель Госдепартамента США Джен Псаки.

Президент США Барак Обама пока не подписал закон, позволяющий предоставлять Украине военную помощь и одновременно вводящий санкции против оборонной промышленности России, сообщает Русская служба ВВС.

О подписании закона сообщила на брифинге в среду представитель Госдепартамента США Джен Псаки.
"Он подписал его вчера", - сказала Псаки. Однако впоследствии Госдепартамент официально опроверг эти слова и заявил, что документ подписан не был.

При этом, как сообщают агентства, источники в Белом доме по-прежнему уверены, что закон будет подписан до конца недели.
Отвечая на вопрос, включает ли новый закон возможность поставок вооружений на Украину, Псаки сказала: "Он предоставляет такую возможность, допускает такой вариант".

"Это не означает, что изменилась политика - политика осталась неизменной", - подчеркнула она.
В Москве закон назвали откровенно конфронтационным.

Боевая помощь
"Закон о поддержке свободы Украины" был принят в минувшую субботу абсолютным большинством в конгрессе: его одобрили и республиканцы, и демократы. Белый дом по-прежнему колеблется перед подписанием документа.

Закон вводит санкции в отношении "Рособоронэкспорта" и других российских оборонных предприятий, а также расширяет индивидуальный санкционный список. Кроме того, он наделяет Украину, Грузию и Молдавию особым статусом партнеров США вне блока НАТО.

Если раньше Вашингтон предоставлял вооруженным силам Украины только небоевую помощь вроде автомобилей или медицинских аптечек, то после подписания документа США смогут оказывать и военную помощь, включая противотанковое оружие, противоартиллерийские радары и разведывательные беспилотники.

Закон лишь разрешает президенту США оказывать такую помощь, но не обязывает его это делать.
Ранее США, Европейский Союз и ряд других стран уже наложили на Россию санкции в связи с аннексией Крыма и поддержкой вооруженных сепаратистов на востоке Украины.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...