Очередное поражение "Легиона" в российской баскетбольной Суперлиге

18 декабря 2014, 21:11

На этот раз победа в Алматы досталась БК "Рязань"

«Легион» - «Рязань» 72:90 (19:30, 33:49, 50:75, 72 :90

Очередным соперником алматинцев в турнире российской баскетбольной Суперлиги была команда «Рязань».
Первый тайм-аут Александр Чернов взял почти через пять минут после начала встречи и счет на табло показывал 8:12. Нашим ребятам не удалось со старта уйти в отрыв и небольшое преимущество было у гостей.
Хозяевам не удается поймать игровой темп в то время как рязанцы бережней относились к своим моментам, чередуя атаки трехочковыми попаданиями.
За две минуты до перерыва очередной тайм-аут берет наша команда и тренер пытается встряхнуть подопечных. Игроки «Легиона» пытаются наладить комбинационную игру, но последний пас у алматинцев проходит с трудом. И на перерыв команды ушли имея разницу в 11 очков в пользу россиян.
Второй период начался с задержкой из-за технических проблем с освещением спортивной арены. Затянувшаяся пауза не пошла на пользу «Легиону» и российские игроки продолжали наращивать преимущество в счете, уйдя победителями на второй перерыв.
В перерыве детская команда чемпион регионального первенства в торжественной обстановке получила заслуженные награды чемпионата Алматы – 2014.
В третьем периоде "Рязань" сохранила победный тем, и продолжала демонстрировать грамотную игру в завершающие стадии атаки. Наши ребята продолжали ошибаться в бросках. Вроде и проходы к кольцу были эффектными, но забивать как соперник нашим баскетболистам не удавалось. Поочередно пытались брать игру на себя Роман Мрачук, Амиран Амирханов, Максим Воейков, но переломить ход матча хозяевам в свою пользу не удавалось. На третий перерыв команды ушли имея разницу почти в 20 очков.
Четвертый период стал продолжением картины, нарисованной в первых десятиминутках. Чернов тасует состав, но к существенным изменениям это не приводит и тренер поочередно достаточно эмоционально выговаривает замечания своим подопечным.
Соперник удачно бросает трехочковые, у наших баскетболистов даже штрафные броски идут через раз.



Талгат Садыков, фото Эдуарда Гавриша, Алматы


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код