Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте идут рейды по выявлению неплательщиков административных штрафов

19 декабря 2014, 10:24

В большинстве случаев самих должников-правонарушителей на месте не оказывается. 

Ежедневно судебные исполнители Абайского территориального отдела отправляются в рейды по выявлению злостных неплательщиков административных штрафов, сообщает "Отырар". В большинстве случаев самих должников-правонарушителей на месте не оказывается. Судоисполнители тогда оставляют их родственникам повестки и предупреждают, что должники в срочном порядке обязаны заплатить штрафы.

«Если должники будут продолжать уклоняться от уплаты штрафов, их движимое имущество в доме будет конфисковано. Также по закону мы можем заморозить их счета в банке. Имеем право даже перекрыть выезд за границу, но это уже в случае крупных долгов», — рассказал старший судебный исполнитель Абайского территориального отдела Марат Куандыков.

В ноябре 2014 года по Абайскому району судоисполнители взыскали с должников более полутора тысяч штрафов, пополнив казну государства 11 миллионами тенге. Найти штрафников судебным исполнителям помогли участковые полицейские и транспортные инспекторы. Рейды по должников продолжаются.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...