Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Renault представляет нового импортера в Казахстане - Aster Auto

19 декабря 2014, 10:47

Новый шоу-рум, построенный по новой концепции Renault Store, открылся в Алматы и стал 14-ым по счету в дилерской сети марки в Казахстане. 

Renault заключила соглашение о сотрудничестве с новым импортером – компанией ASTER AUTO, сообщает пресс-служба компании. Новый шоу-рум, построенный по новой концепции Renault Store, открылся в Алматы и стал 14-ым по счету в дилерской сети марки в Казахстане.

Широкая гамма адаптированных к локальным условиям автомобилей, выгодные финансовые продукты и надежные партнеры являются залогом успеха Renault в Республике (+83% к результатам продаж 2013 по данным на конец октября). ASTER AUTO стала пятым по счету официальным импортером Renault в Казахстане, дилерская сеть бренда охватывает 13 городов по всей стране.

Знакомство с брендом и продуктом происходит в максимально комфортной для клиента обстановке, благодаря, например, интерактивным панелям с 3D-конфигуратором, уютным зонам ожидания с Wi-Fi, удобной системе отслеживания статуса сервисных работ на экранах и т.п. В интерьере автоцентров сделано яркое, стильное зонирование пространства в зависимости от сегмента представленного автомобиля, а доброжелательные специалисты, которые прошли обучение в специальных учебных центрах Группы Renault, готовы оказать высококвалифицированную помощь клиентам Renault в выборе и обслуживании автомобиля.

В новом автоцентре поклонникам бренда Renault доступна широкая продуктовая гамма, в которой, помимо прочего, представлены главные новинки этого года – Logan, Sandero и Sandero Stepway, которые получили стильный дизайн, набор современного оборудования и полезных опций, отвечающих локальным климатическим и дорожным условиям. 

В ASTER AUTO, как и во всех дилерских центрах Renault в стране, теперь можно воспользоваться уникальными кредитными предложениями от ведущих банков Казахстана на приобретение автомобилей Renault на максимально выгодных условиях. 


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...