Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

А.Саринжипов не считает необходимым упразднение НВП из-за инцидента с гранатой

19 декабря 2014, 12:47

Министр сообщил, что все соответствующие меры принимаются. 

Министр образования и науки РК Аслан Саринжипов ответил на запрос акима города Алматы Ахметжана Есимова о необходимости упразднения НВП из образовательной программы из-за инцидента со взрывом гранаты в колледже моды и дизайна. Об этом глава Алматы сообщил на брифинге в СЦК, передает корреспондент BNews.kz.

«Я отправил министру образования Казахстана письмо, и там говорилось о том, чтобы в будущем мы могли проводить урок НВП, как в иностранных странах, не так, как сейчас у нас он проходит. Министр мне ответил, что сейчас все соответствующие меры принимаются. Все покажет время. Одно могу сказать, что на уроках нельзя пользоваться опасным боевым инвентарем», - сказал А.Есимов.

Взрыв в колледже моды и дизайна произошел утром 17 ноября во время урока НВП. 16-летняя девушка погибла на месте, 12 человек были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Преподаватель НВП был водворен в ИВС. 20 ноября постановлением суда он привлечен к аресту на два месяца.
Саяжан Каукенова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...