Денис Тен принял участие в шоу «Ice Legends» в Швейцарии

19 декабря 2014, 12:59

Серебряный призер чемпионата мира по фигурному катанию 2013 года, бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года Денис Тен принял участие в шоу Стефана Ламбьеля «Ice Legends» в Швейцарии.

В шоу также приняли участие как бывшие, так и действующие профессиональные спортсмены - мировые звезды фигурного катания, такие как Алексей Ягудин, сам Ламбьель и другие, сообщает inform.kz

«Не могу даже подобрать слова, чтобы выразить, как я рад и горд за тебя, за твой новый проект «Ice Legends». Для меня является большой честью в эти мгновения быть с тобой и твоей командой, потому что я понимаю, как сложно было организовать такое грандиозное мероприятие. Мои поздравления и наилучшие пожелания! Надеюсь на дальнейшие совместные проекты», - написал Денис на своей странице в Instаgram поздравления в адрес Стефана Ламбьеля.

Как сообщалось ранее, именно в ходе шоу в Швейцарии Денис сделал селфи с юной принцессой Монако - Александрой Ганноверской.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript