Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Строительство объектов Универсиады-2017 в Алматы идет по графику – Есимов

19 декабря 2014, 13:50

XXVIII Зимняя Универсиада пройдет в Алматы в январе-феврале 2017 года, ожидается участие в ней более 3,5 тысяч атлетов из 50 стран мира.

Строительство объектов Зимней Универсиады 2017 года в Алматы идет по графику, без отставаний, заявил аким казахстанского мегаполиса Ахметжан Есимов, сообщает ИА Новости-Казахстан
 
XXVIII Зимняя Универсиада пройдет в Алматы в январе-феврале 2017 года, ожидается участие в ней более 3,5 тысяч атлетов из 50 стран мира.
 
«Сейчас ведется строительство Ледового дворца на 12 тысяч мест, второго ледового дворца на 3 тысячи мест и атлетической деревни на 5 тысяч мест. Работает все согласно графику, поэтому у нас нет никаких сомнений, что они своевременно будут сданы в эксплуатацию», - сказал Есимов на брифинге.
 
Комментируя подачу заявки на проведение в Алматы Белой Олимпиады 2022 года, он напомнил, что в настоящее время  Алматы и Пекин остаются двумя главными претендентами на проведение этих Игр.
 
«Понятно, Пекин - это известный во всем мире город, соревноваться с ним не так просто. Уже любая делегация, которая приезжает к нам, начинает общение с этого вопроса. Кто выиграет, время покажет, во всяком случае, мы ведем достойную работу», - заверил Есимов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...