Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Эксперт:Нет оснований считать, что Россия станет успешной, динамично развивающейся страной

"В следующем году люди будут терять работу, зарплаты будут сокращаться", - считает эксперт.

Фото : 19 декабря 2014, 15:09
Экономика России вряд ли сможет вернуться на прежние уровни. А в следующем году нас ожидает серьезная рецессия — не просто падение рубля и рост цен, а падение производства, уверен журналист и экономист Дмитрий Травин, пишет Ролбалт.

"В следующем году люди будут терять работу, зарплаты будут сокращаться. А дальше… я не ожидаю, что мы опять сможем вернуться к значительным темпам роста, который мы наблюдали в нулевые годы. Может, экономика вообще расти не будет, может, будут небольшие темпы роста, и медленно-медленно мы будем наверстывать то падение, которое происходит сейчас. Я не вижу каких-то оснований считать, что Россия при той экономической системе, которую нам создали нынешние власти, может стать успешной, динамично развивающейся страной", — рассказал в беседе с корреспондентом "Росбалта" эксперт.

Он также отметил, что нынешний кризис действительно несколько напоминает крах экономики в 1998 году. И в этот раз момент, когда все началось рушиться, было трудно предсказать.

В тоже время накануне в ходе большой пресс-конференции президент Владимир Путин заявил, что "наша экономика выйдет из этой ситуации", причем, по его прогнозам, произойдет это через два года.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии