Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске из-за ДТП с участием пьяного водителя пострадали четыре человека

19 декабря 2014, 15:06

Стражи правопорядка проводят следствие.

Вчера на перекрестке проспекта Абая с улицей Бажова пьяный водитель легкового автомобиля нарушил ПДД и врезался в два автомобиля. Из-за аварии пострадали четыре человека, передает корреспондент YK-avto.kz.

По рассказу полицейских, нетрезвый водитель на ВАЗ-2110 двигался по проспекту Абая со стороны УМЗ. На перекрестке с улицей Бажова на светофоре загорелся красный свет. Но 23-летний парень проигнорировал сигнал.

- В этот же момент со встречной полосы на улицу Бажова поворачивала Toyota Camry, которой еще горел зеленый свет, и «десятка» врезалась иномарке прямо в бок, - сообщили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска. - После столкновения ВАЗ-2110 отбросило в остановившийся неподалеку Toyota Surf, а после очередного удара машина «вылетела» на тротуар к крыльцу магазина. В результате ДТП водителя и троих пассажиров Toyota Camry с различными травмами доставили в больницу. В числе пострадавших — пятилетний ребенок.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...