Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде депутата лишили мандата за непосещаемость

19 декабря 2014, 15:21

Коллеги освободили от полномочий народного избранника Георгия Тихонова.

Сегодня, 19 декабря, прошла очередная сессия карагандинского городского маслихата, сообщает газета "Новый вестник". На ней рассматривали вопрос о лишении депутатских полномочий Георгия Тихонова. Он никакого заявления по этому поводу не писал. Как оказалось, коллеги решили лишить его мандата за непосещаемость.

По словам председателя сессии Жандила Мухатарова, его коллеги Георгий Тихонов не исполнял свои депутатские обязанности. А именно, частенько позволял себе не посещать заседания постоянных комиссий и сессии городского маслихата. Поэтому депутаты проголосовали за то, чтобы лишить Георгия Тихонова мандата. Он являлся депутатом от избирательного округа №22, директором коммунального предприятия «Благоустройство» и членом партии «Нур Отан».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...