Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО 25 населенных пунктов остались без электричества

19 декабря 2014, 15:27

Количество абонентов составляет порядка 4,5 тыс человек. 

В Западно-Казахстанской области из-за обледенения сетей электроснабжения 25 населенных пунктов остались без света, передает корреспондент BNews.kz. Количество абонентов составляет порядка 4,5 тыс человек. 

Как сообщили в ДЧС, ЗКО сейчас энергетики проводят отключения населенных пунктов области для того, чтобы удалить с проводов наледь, которая образовалась из-за высокой влажности и минусовых температур.

«Отключения носят краткосрочный характер. В настоящее время без электричества остаются порядка 500 абонентов. В городе подобных отключений удалось избежать», - сообщил начальник единой дежурно-диспетчерской службы ДЧС ЗКО Амангельды Мажитов.

Между тем, в Уральске уже несколько дней наблюдаются скачки напряжения из-за наледи на электропроводах.
Сергей Романов

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...