Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Жительницу Семея убили за отказ выйти замуж

19 декабря 2014, 21:05

Женщина погибла на глазах 11-летнего сына.

Убийство произошло в начале декабря в одном из частных домов поселка Восточный правый, сообщает телеканал 24.kz.

36-летняя женщина распивала спиртные напитки со своим приятелем. Во время застолья 37-летний мужчина неожиданно предложил своей знакомой выйти за него замуж. Однако в ответ услышал – «нет». 

«В результате между ними возникла словесная ссора. Мужчина начал избивать ее и нанес удар ножом в область шеи. Ребенок от увиденного испугался и пытался помочь матери, но получил резаную рану. Упав, мальчик решил притвориться мертвым и тем самым остался жив», - пояснили в пресс-службе УВД. 

Убедившись, что мальчик не подает признаки жизни, подозреваемый нанес женщине множественные ножевые раны. При этом мужчина прокричал: «Вот умер твой ребенок, и ты, как он, умрешь!» Совершив умышленное убийство, он скрылся с места преступления. Однако через два дня убийца был задержан и водворен в изолятор временного содержания. Обвиняемый полностью признал свою вину.



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...