Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Турнир АРВ в Астане: в боевой готовности!

Сегодня в Астане состоялась церемония взвешивания боксеров, принимающих участие в турнире АРВ Про-боксинг в весовой категории до 60 килограммов. Все боксеры успешно взвешивание и допущены к участию третьего тура лицензионного олимпийского турнира.

Фото : 19 декабря 2014, 21:33

Филиппинец Чарли Суарез сразится с узбеком Хуршидом Тожибаевым. Оба боксера отметили, что очень хорошо подготовились к предстоящему бою и выложатся до конца.Ирландец Дэвид Джойс отметил важность турнира АРВ и тот факт, что он позволяет расти боксерам в профессиональном плане, дает необходимый соревновательный опыт. Его оппонент Артур Бриль из Германии, свободно разговаривающий на русском языке, заявил, что уважает своего оппонента, но не боится, сообщает kfb.kz

 

- Завтра вы увидите интересный и захватывающий поединок, - пообещал Бриль.

 

Самый опытный боксер в этой весовой категории Доменико Валентино из Италии поблагодарил организаторов турнира и заявил, что с радостью каждый раз приезжает в Казахстан.

 

- Астана – очень красивый город и мне здесь нравится. Что касается боя, то я знаю и сильные, и слабые стороны Полянского, - сказал «Итальянский гром».

 

Сам россиянин Дмитрий Полянский в долгу не остался и также похвалил своего оппонента, сказав, что для него честь сразиться с боксером, победителем и неоднократным призером чемпионатов мира.

 

И, наконец, самый ожидаемый поединок вечера – казахстанец Берик Абдрахманов против бразильца Робсона Консейсао, серебряного призера последнего чемпионата мира. Соперник казахстанца, кстати, оказался тяжелее на 400 граммов - 59,9 килограмма против 59,5.

 

- Мой соперник очень силен и мне сложно сказать, в чем я сильнее или слабее Робсона. Думаю, что ринг все покажет, - сказал журналистам Абдрахманов.

 

Этого же мнение придерживается и Консейсао, которого не смущает тот факт, что ему будет противостоять хозяин ринга.

 

- Олимпиада пройдет в моей родной Бразилии и я должен туда попасть! – добавил бразилец.

 

Третья серия турнира АРВ пройдет завтра, в столичном спорткомплексе "Даулет" в 20:00 по времени Астаны


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии