Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Майкла Фелпса отправили на собрания анонимных алкоголиков

18-кратный олимпийский чемпион в плавании Майкл Фелпс осужден на один год условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Фото : 20 декабря 2014, 10:32
Кроме того, пловцу назначен 18-месячный испытательный срок и предписаны посещения собраний анонимных алкоголиков. Спортсмен также будет участвовать в программе по уходу за больными в Университете Тоусона в Балтиморе, штат Мэриленд, по информации lenta.ru

Фелпс вновь вернется в спорт в августе 2015 года. По договоренности с Международной федерацией плавания (FINA) он пропустит чемпионат мира в Казани, который пройдет с 24 июля по 16 августа.

7 октября 2014 года пловец был на полгода дисквалифицирован за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Его задержали в конце сентября в американском штате Мэриленд. По информации СМИ, уровень алкоголя в крови 29-летнего спортсмена, который передвигался на автомобиле марки Range Rover, превышал допустимую норму почти в два раза. Пловцу были предъявлены обвинения в пересечении двойной сплошной линии. Полиция также утверждала, что он нарушил скоростной режим.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии