В Казахстане не будет значительного роста тарифов на коммунальные услуги - М. Кусаинов

 

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Значительного роста тарифов на коммунальные услуги в Казахстане не будет. Об этом сегодня заявил первый вице-министр национальной экономики РК Марат Кусаинов на брифинге в СЦК.

Как отметил вице-министр, одобренная Правительством РК программа тарифообразования рассчитана до 2020 года и предусматривает разумный, планомерный рост тарифов для населения в рамках вклада в инфляцию в пределах 1,2% и до 1,4%.

«Это тот коридор, в рамках которого будут увеличиваться тарифы. Этот коридор и сейчас действует, он за последние два года не менялся, так что в рамках этого коридора мы и будем работать. То есть значительного роста конечной платы по квитанции на коммунальные услуги для населения не будет», - заверил М. Кусаинов.

 

Автор: Серик Сабеков

 

20 декабря 2014, 15:01
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код