Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

СМИ: США используют проблему прав человека для подготовки вторжения в КНДР

20 декабря 2014, 15:51

По мнению газеты, предлог нарушения прав человека США стали использовать после того, как "политические, экономические и военные методы давления на Пхеньян оказались безрезультатными".

Соединенные Штаты и их союзники используют вопрос о правах человека в КНДР "для подготовки вторжения и свержения существующего в стране социального строя", говорится в статье, опубликованной в центральной газете "Нодон синмун", сообщает ИА ТАСС. В этом контексте издание подвергло критике одобренное недавно решение Вашингтона об оказании финансовой помощи организациям, которые занимаются проблемой прав человека на Севере не только в США, но и других странах.

По мнению газеты, американская администрация ведет подготовку к вторжению в КНДР под предлогом нарушения прав человека после того, как "политические, экономические и военные методы давления на Пхеньян оказались безрезультатными". "Нодон синмун" отметила стремление Вашингтона вынести эту проблему на международный уровень в рамках сценария, разработанного им "с целью уготовить неугодным странам судьбу Ливии, Ирака и Афганистана".

Нацеленный против КНДР американский рэкет в области прав человека, пишет "Нодон синмун", "является прелюдией ко второй Корейской войне". Газета предупредила, что в этих условиях "Пхеньян будет бдительно следить за действиями США и всеми средствами укреплять свой военный потенциал сдерживания".

Пхеньян развернул активную контрпропаганду в области прав человека после того, как 3-й комитет Генеральной Ассамблеи ООН рекомендовал 19 ноября Совету Безопасности передать дело об их нарушениях в КНДР на рассмотрение Международного уголовного суда в Гааге. За соответствующую резолюцию, подготовленную Евросоюзом и Японией, проголосовали 111 государств-членов ООН. Против проголосовали 19 стран, в том числе Россия, Белоруссия, Китай, Куба и Сирия, еще 55 государств воздержались.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...