Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дело об убийстве Виктории Ганя передают в суд

Его детали, как и личность обвиняемого в совершении преступлений, пока не сообщаются. 

Фото : 20 декабря 2014, 15:57
Об этом порталу Аlau.kz сообщили сотрудники специализированного межрайонного суда по уголовным делам Костанайской области.

Напомним в конце апреля, первоклассницу из Рудного Викторию Ганя  похитил неизвестный, и только спустя месяц напряженных поисков, в которых участвовали добровольцы со всей области, ее тело со следами насильственной смерти было найдено в окрестностях Рудного. Спустя три месяца появилась информация о том, что в поле зрения сотрудников органов уголовного преследования попал гражданин П. 1995-ого года рождения, житель Рудного, без определенного места жительства.

Однако, еще через некоторое время, примерно через полтора месяца, стало известно, что по подозрению в совершении убийства задержан еще один, абсолютно другой человек. Однако про него, и обстоятельства расследования, уже никто не сообщал.

И как сегодня сообщило нам руководство СМУС по Костанайской области, дело об убийстве Виктории Ганя  должно поступить в суд из прокуратуры, и в ближайшее время оно будет передано на изучение судье.  Его детали, как и личность обвиняемого в совершении преступлений, пока не сообщаются. Можно предположить, что процесс, ввиду специфики дела, будет проходить в закрытом режиме.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии